LA DITTA
La GIAPAS è un’ azienda di produzione di conserve di alta qualità. La gamma di prodotti realizzati nei nostri stabilimenti si suddividono principalmente in tre linee:
Antipasti
Salse pronte
Marmellate
Per gli antipasti e per alcune salse oltre la confezione classica in barattolo di vetro dedicato al canale retail, vengono prodotte anche le confezioni Catering in vasconi da 1 – 2 Kg. Il processo produttivo per la realizzazione della nostre conserve inizia dalla scelta delle materie prime da utilizzare, infatti all’interno dell’azienda esiste una figura che si occupa esclusivamente del reperimento egli ingredienti necessari, la maggior parte dei quali viene acquistato in campo aperto. In questa fase è molto importante stabilire il giusto punto di maturazione della frutta e degli ortaggi, accertarsi che vengano prodotti in terreni non contaminati e che gli stessi siano di buona qualità. Una volta acquistata la materia prima la stessa viene conferita nei nostri stabilimenti che dopo una prima cernita viene stoccata in apposite celle frigorifere per una corretta conservazione. Da questo momento in poi inizia il processo produttivo:
1 FASE | Lavaggio in vasca di borbottaggio della materia prima PRIMA
2 FASE | Pulitura e spezzezzatura
3 FASE | Cottura
4 FASE | Invasamento
5 FASE | Pastorizzazione
6 FASE | Etichettatura, confezionamento e stoccaggio