La nostra azienda propone prodotti di alta qualità. Le conserve sono prodotte con ingredienti genuini: olio extra vergine di oliva per salse ed antipasti; zucchero e succo di limone per marmellate. Il nostro obbiettivo è quello di far conoscere il ricchissimo patrimonio di prodotti tipici della nostra isola. Riproponiamo fedelmente autentiche ricette tradizionali monteleprine quelle stesse che nelle case dei contadini si tramandavano da madre in figlia come la più preziosa delle eredità.
Rispondiamo pienamente alla richiesta di sicurezza alimentare di cibi sani e naturali. le materie prime provengono da aziende agricole locali che non fanno uso di pesticidi.
La lavorazione degli ortaggi e della frutta avviene in giornata. per il processo di trasformazione e cottura rispettiamo le regole degli antichi ricettari. Per l’ ultima fase di lavorazione ( invasatura e pastorizzazione ) ci avvaliamo dell’ausilio di moderne tecnologie per garantire i parametri igenico sanitari richiesti dalle leggi vigenti.Questo procedimento semi-artigianale rende possibile ottenere un eccellente prodotto senza l’aggiunta di alcun tipo di coloranti o conservanti.